小女孩好奇心起將孩童用馬桶蓋套入頸部求助 ~之兇手篇 筠媽咪於2007/04/27 07:05 回應 對那則~頭卡在東森房屋馬桶蓋的小女孩 真令人不解?? 他要撿馬桶的東西嗎??!! 昨天輪休因要事回分隊,就看到同事準備為這G2000勤務發新聞稿,同事也把這個「兇器」帶回分隊,依狂人的格性哈哈~~肯定拍張照片嘛~~ 本市新聞稿內容:酒店打工http://www.cyfd.gov.tw/ 小女孩好奇心起將孩童用馬桶蓋套入頸部求助 第一消防大隊[2007/04/26] 本(4有巢氏房屋)月26日11時43分民眾來電報案,忠孝路某一大樓有位小女孩頭卡在馬桶蓋,後湖分隊據報立即前往處理,室內設計並轉報救災救護指揮中心,立即由隊員黃陽輝、役男林庚蔚2人前往搶救。抵達現場由小女孩家長開門帶領,租房子隊員黃陽輝立即指示役男林庚蔚攜帶油壓破壞器材入內,不過卻派不上用場,因為該馬桶蓋為塑料材質,隊酒店打工員黃陽輝臨機應變使用剪刀,由役男林庚蔚用座椅套墊保護孩童頭部,避免傷害到小女孩,順利將小女孩頭G2000上的馬桶蓋剪掉、並持續安撫小女孩情緒,所幸順利救援安全脫困。嘉義市消防局第二大隊呼籲民眾應特別烤肉食材注意幼童居家安全,隨時注意小孩子週遭的自身安全,若有任何意外發生務必撥打一一九,請消防人員前來婚禮顧問救援。
創作者介紹

蔡健雅

ohdcixeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()